Где-то там

Сергей Складовский
Где-то там ты одна,
Где в душе унынья вечность,
Где лежат снега,
Их растопят твоя верность
И любовь моя.

   Вот тогда приеду - жди,
   И пройдёт печаль,
   Ведь у нас всё впереди,
   Только ты встречай.

Но ты знай - я с тобой,
Хоть и расстоянья море,
Слышу голос твой,
Наша сказка станет скоро
Сбывшейся мечтой.

 
   Вот тогда приеду - жди,
   И пройдёт печаль,
   Ведь у нас всё впереди,
   Только ты встречай.

           (звуки Морзе)