Наташе...

Нина Васильченко Полякова
Уверена точно, что где-то ты есть:
Не близко, не рядом, не где-то, не здесь.
Ты там, где не  больно тебе, не темно.
Ты звездочка в небе, ты светишь в окно..

Священник сказал, что ты будешь в раю.
Мы там не увидимся  – все сознаю.
Но сердце теплеет, уныния нет,
Тебе я по почте отправлю привет.

В записке  с пометкой под знаком креста.
Доставка мгновенна, дорога чиста.
И если не сможешь отправить ответ –
Свети мне в окно до скончания лет…

7 января 2006 год.