Жизнь продолжается

Нина Васильченко Полякова
С 5 –го до 14- го  цветы на столе стояли;
С 5-го до 14-го в радости много печали.

Мы стали с тобою старше
Нашей любимой Наташи.

Возможно, что  время лечит.
Боль стала немного легче.

А после зимы суровой
Мир станет цветным и новым.

Все в жизни дано на время-
Так было всегда и со всеми.

В том мудрость глубинная есть-
Ее не понять нам здесь.

Но спорить мы с этим не будем
И тех, кто ушел, не забудем…

И с этим мы спорить не станем,
Все в памяти мы оставим…..

  январь 2006 год