***

Марина Домикова
Если ты упал -тебе решать,
Встаёшь ли ты.
Если ты устал - тебе решать,
Делаешь ли ты вперёд шаги.
Если серость города накрыла тебя,
Тебе решать - искать ли свет.
Если любовь заставляет страдать,
Тебе решать - продолжать или нет...

Можно сколько угодно брать в руки себя,
Чтоб не искать среди сотен лиц,
То что вырвать из сердца нельзя любя-
Блеск твоих глаз и тень ресниц...
Я тысячу раз отпускаю тебя,
Так что бы ты захотел возвратиться.
Вижу в тебе перелётную птицу,
Сново летящую прочь от огня...