Недотрога

Виктор Григорьевич Марченко
Говорят ты недотрога.
Ради Бога,ради Бога.
Принимай мои букеты
И по воздуху приветы.

У любви нет расстоянья.
Связь духовного сознанья
Чем ты дальше,ожиданье
Часть сердечного страданья.

Поцелуй воздушный мне
Ты отправишь при луне.
Поцелуй отправлю свой
Серебристою звездой.

Жди с цветами в гости друга.
От тебя пришла подруга.
Лунный поцелуй прекрасен,
Но в её губах опасен.

Нежное прикосновенье,
Страсть и головокруженье.
Больше так ты не рискуй,
Посылая поцелуй.