Отдохнул...

Елена Майская 79
Ху из ит?.. Чё, правда, Петя?..
Петя Первый?.. Ну и ну...
Знать намедни с другом Федей
Я на славу "отдохнул"...

День какой сегодня, слышишь?..
То есть это... год какой?..
Дома ждёт жена Ириша...
К ней домчи меня, родной...