Завтра сердце станет Светом

Игорь Качалов
               М.Л.Д.

Завтра сердце станет Светом
Лета, Творчества, Любви.
Жизнь спешит, по всем приметам
Выбирая сны свои.

За тобою, ангел милый,
Не угнаться темноте!
Наши радостные силы
Приведут нас к Красоте.

1 июня 2019г.