Снег меня наполнил счастьем

Ирина Стрельцова 20
Снег  меня  наполнил счастьем,
Словно  я  в  волшебном  сне.
Радость  подарил, что в  детстве,
Душу  наполняла  мне.

Помню  снег  всегда  любила,
Горку, ёлку, Новый  год.
Я  со  счастием  дружила,
Там  оно  всегда  живёт.

С ним  ты  счастлив  постоянно:
И  когда  на  санках  мчишь,
И  когда  целует  мама,
И  когда  ты  просто  спишь.

Только  в  детстве  так  бывает,
Ты   любим  и  защищён.
Папа  вверх  когда  бросает,
Страха  нет, ты  восхищён.

Нет  надёжнее  опоры,
Для  детей, чем  отчий дом.
В  жизни  «побеждая» горы,
Помним  мы  всегда  о  нём.

Все   проблемы  исчезают,
Избавляя  нас  от  мук
Мигом  снег  их  заметает
Только  счастье  вновь  вокруг.