Любовь - это книга

Снежана Снегур
 Любовь - это книга
 Как книга роман
 Роман - это сказка
 А в сказке любой есть обман
 В обмане есть ложь
 А ложь - это боль
 Как будто на рану
 Насыпали соль
 Боль тоже чувство
 Как чувство любовь
 Мы прячемся за маску улыбки
 Или эмоций ноль
 Мы даже не знаем
 Как было бы лучше
 Плакать сидеть
 Или развеять все тучи
 Молчать, отрекаться
 Кричать не пущу
 Или просто уйти
 Сказать все прощу
 Любовь - это сила
 Но сила - удар
 Удар -это боль
 В сердце пожар
 Боль - это страх
 Ты в чьём-то плену
 Любить он не любит
 Отпустить не хочу
 Так что же мне делать?
 Понимая про все
 Бежать ,закрываться
 Остаться дружить?
 Быть милой подругой
 Но в сердце грустить
 В итоге страдает сердце мое
 Любовь - это страх
 Я сильная, разбитая в прах...
 
 Любовь - это...