Атмосферное явление

Зотнедмн
Атмосферное явление,
Выбросы ракеты,
Красок возмущение,

Атмосферное явление,
Топлива преображение,
Траектории движение,

Атмосферное явление,
Полёт ядерной боеголовки,
Там где цель ещё людей живут различные воззрения.