Нам до Вечности Лишь Любовь

Брущенко Алёна Бруна
28.11.2019.

Нам до Вечности
Рукой подать -
Среди Млечности
Летать. Латать
Дыры черные
Лучом любви,
Как сверхновые
Озарить
Космос. Косности
Дать отпор.
Пусть продолжится
Разговор
Междузвездный наш
Тет-а-тет.
Мы возьмем реванш –
Выйдем в Свет,
И в круженьи том
Обручимся вновь.
Нам до Вечности –
Лишь Любовь.