Сон

Захария Макги
Снился как-то сон
Мне о том, что мир
Мал и невесом
В тишине квартир.
На стекле окна
Ткал узоры сон,
Полная луна
Заглянула в дом.
Пусть холодный свет
В моем сне никак
Не оставил след,
Но светлеет мрак.
Рвется тишина,
Истончая мир,
Прячется луна
В хрупкий сон квартир.

Снился этот сон
В самом деле мне,
Или колесо
Судеб все чудней
Катится сквозь мир,
Я не знаю, но…
В тишине квартир
Мир придуман мной.
14.01.21