Радха-Кришна

Брущенко Алёна Бруна
19.11.2019.
Акростих

Радха, Радэ, Рада – радость,
Алгоритм любви и счастья,
Дверь земная в Вечный Праздник,
Харе смыслов и причастья
Атм, стремящихся к Атману.

Кришна, Вишну – светлый Канха,
Расы чистой претворенье,
Искреннее приключенье,
Шакти с шанти обрученье
На земное воплощенье.
Аватара prem и sukha.