Тишина

Брущенко Алёна Бруна
11. 11. 2019.

Вдруг стала замечать:
Мне нравится молчать
И слушать тишины
Невысказанной сны.
Вдруг стала понимать
Язык немотства. Мать
Он и отец тех слов,
В которых суть - Любовь.
Вдруг стало всё-равно,
Как будто бы кино
Окончено. Финал.
Молчанье. Тишина.