Хрустальных чистых вод каскад

Сергей Стеценко
Хрустальных чистых вод каскад
спадает шумно с высоты.
Чарует мощью водопад,
пленяет дивом красоты.

Перед величием немым
невольно замираешь вдруг
и чувствуешь себя другим,
здесь чистоты незримый дух.

И оторваться нету сил.
Как зачарованный стоишь!
И не хватает только крыл,
но мысленно уже летишь.