Зимний вальс

Светлана Тлецери-Оздил
Падает,падает,падает снег...
В медленном вальсе с играющим  ветром..
Зимняя сказка на зимнем окне,
Искры волшебные
на белом фетре..
Кружится ,кружится, кружится снег..
Белые звездочки в танце изящном..
Наша зима к нам  пришла на ночлег,
И пожелала на время остаться!
Белая снежная тихая даль
Всех в одеянья свои одевает..
Зимний покров- белоснежная шаль
Каждой снежинке судьбу предрекает..
А снег летает,серебряный снег,
Чистый и добрый ,как солнечный зайчик..
Тают снежинки-не долог их век,
Но снег закружится вновь в белом вальсе..
Падает,падает,Падает снег...