Мне простите панибратство, дорогие мои кони 2005

Влад Норманн
Мне простите панибратство,
дорогие мои кони,
вы не будете смеяться,
я хочу податься в пони,
весело по кругу мчаться,
отвергая все препоны,
мне вступить бы в братство пони,
изучить бы все законы,
говорят: "Не стоит браться,
кони-пони непреклонны,
надо мной им ржать, лягаться,
мне не выдадут попоны!