О человеческом и Божьем

Тирвазия Аргираки
С тщеславием неразделим наш бренный ум, трудясь во имя своё со страстию кипучей, ходя стезями извитыми.
Пути же Господа - прямые, в делах Он чаще аноним, и верен псевдониму Случай.