Быть может

Светлана Тлецери-Оздил
Быть может,мы немы и слЕпы..
Быть может, глУпы и смешны..
Но на вопрос найти ответы
Я знаю, мы еще вольны..!
Быть может, жизни сложной доля
Захлопнуть двери нам велит,
Да, может есть судьба ,
но Воля
На шаг вперед идет,не спит!
Я верю, есть на свете люди
Что разрешают себе Жить!
Свой выбор делать,
жить и верить,
дыханьем близких дорожить..
Быть может,травы,те что дышат
Дорожной пылью в долгом сне
Дождя дождутся и всколышут..,
шанс подарив тебе и мне!
Быть может,океан огромный
Постигнет страшный ураган!
Но после буйства тишь наступит..
Вода очистит всё от ран..
Быть может ,есть на свете чуства,
Что невозможно передать..
Вселенной замысел и искусный
Не окупить и не продать!
Быть может,очень мал и хрупок
В мятежном мире человек,
Но верю я ,что в своей жизни
Он самый радужный творец!