Зачем на свете жили вы

Лени Фич
Зачем на свете жили вы?
Зачем ходили, ели, пили,
Зачем учились и творили,
Зачем детей, внучка любили,
Зачем вы на работу шли,
Жене цветов букет несли?
Достойным человеком стали
Чтоб умереть и вдруг уйти?

Затем на свете этом жили вы,
Чтобы семью и друга обрести,
Чтоб каждым светлым днём
Жизнь поменять своим умом,
Любовью, дружбой и трудом
На здесь, сейчас, не на потом.
Затем и мы на свете проживем,
Ушедших вспомним и слезу утрем.
P.S.
Жизнь их делами изменялась каждый раз,
Покуда живы были эти люди среди нас.

Памяти моих партнеров,
ушедших в пандемию 20-х годов
15 января 2021 года