Полюбить ещё смогу...

Алла Григорьевна Кузнецова
Весь пейзаж достался мне
снег да снег в моём окне
ёжик вышел из тумана
между снегом на стекле
лист бумаги и перо
и упрёки заодно
бесполезные рисунки
и досада всё равно
нет окна в моей груди
что там в сердце у других
я ни слова не скажу
только можно я спрошу
мне фантазии к лицу
полюбить ещё смогу

07.01.2021г. 13:13