В недоумении

Маценко Виталий
Эпиграф: Слово объясняет через слово
                Мудрая системная наука.

Плохой знаток наук словесных,
Пишу, простите, резюме:
Ваш текст большой, но бесполезный,
Не смыслю в нём ни бе, ни ме.

Нехватка в тексте многих качеств,
Унылый в сущности рассказ...
В пространном тексте нет изяществ,
А есть набор избитых фраз.

Ценю ваш слог тяжеловесный,
Сермяжной правды не тая,
Но ваша авторская "песня"
Как боль сердечная моя.

18.09.2020 г.