Голос за цензуру

Владимир Грикс
В Новостях появилась Звезда.
Мир узнал, что есть в мире Сабянин.
О Москве он расскажет всегда.
Он в Москве самый важный есть барин.
 
Нет к Москве у меня интереса совсем!
И зачем про неё разговоры?
Ежедневно Сабянина всем,
Цифры что без эмоций и спора?
 
Кто и как подхватил современную хворь?
И какое число потерявших дыхание?
Негатив вызывал раздражение и боль.
Без него всем хватает плохих ожиданий!
 
Я хотел бы чтоб лучше Цензуру ввести!
Не давать проводить про беду разговоры.
И Сабянина впредь на экран не пустить.
Пусть лишь в мэрии сам говорит приговоры.