Тишина на звездах... - стихи для детей, 15. 05. 20

Мирлуликовъ
Босоногий Мальчик
Вот уж расцвело, вот уж слыть с мною новый день...
Вот опять на мен, босоногий лень...
Я в печали редко, ведь я знаю, что с рассветом этим я печаль свою встречаю...
Заварю я чаю или еще что-то, я печаль свою досугом прогоняю...
Я за то чтоб кто-то помогал, и понимал, за что весь мир страдает...
- Новый день еще не сумрак, он меня лучами тени повстречает...