Я Вас огорчила...

Алла Григорьевна Кузнецова
Я Вас огорчила
стою я в углу
все книжки закрыла
стою и молчу
глотаю пилюли
пилюли в стихи
ужасно мне стыдно
за письма мои
прошу я прощенья
я милость не жду
пилюли в варенье
а горечь дарю

06.01.2021г. 12:12