О пользе болтливости

Владимир Грикс
Когда же он работает,
имея столько струн,
по телику с охотою,
болтает говорун.
 
Сплошные совещания,
идеи обо всём,
без просьбы обещания,
что снова заживём.
 
Ведь надо и подумать,
что сделать и решить,
Луну увидеть крупно
и после уж грешить.