Кто придумал большую тоску...

Алла Григорьевна Кузнецова
Кто придумал большую тоску
я с тоской больше жить не могу
не могу больше сильно любить
ну зачем прошлый снег ворошить
я молчу и давай помолчим
разгребать ли сугробы иль жить
пожалела меня только мать
замолчала велела молчать
тайну рода с собой унесла
смерть её отпустила родня
только рядом осталась тоска
облаками накрыла меня

14.01.2021г. 13:37