У Бога дней много...

Алла Григорьевна Кузнецова
У Бога дней много
живу и не знаю
найду чистый лист
иль опять потеряю
пустынная пустошь
в душе пустота
моя Футзияма
и снизу гора
смотрю и не вижу
одни облака
накрыла собою
меня пустота

14.01.2021г. 10:25