Необходимость Кляпа

Владимир Грикс
На деньги Запада Навальный
ведёт подкоп на нашу Власть.
Умело делает скандалы.
Авторитет так может пасть.
 
Вот "Под Колпак" попал Мишустин,
показаны его дома.
Навальный выступает шустро,
находит пылкие слова.
 
Пора остановить нахала,
когда появится в стране.
Ему покажется не мало.
От дела будет отстранён.