Собирает ранец Маша

Лиза Шмидт
Собирает ранец Маша:
Стирка, ручка, кукла Даша,
Книжка с яркою закладкой,
Папка с новою тетрадкой,
Пряник, зеркальце, конфета
И цветочек от берета.
Эх, не влез зайчишка Рома!
Отдохнёт сегодня дома.