По-королевски грациозно

Мария Александровна Харченко
По-королевски грациозно
Она вошла в его постель.
Плевать на то, что слишком поздно,
Он ей открыл тугую дверь.

Она входила каждый вечер,
Пленяя запахом своим.
Вдруг обнажала тихо плечи,
Садилась просто рядом с ним.

Ей так хотелось разговора
О каждом "нет" и каждом "да",
Быть в фокусе его обзора,
А он хотел её всегда.

Он брал за руку сокровенно,
Касался плеч своей щекой.
То было, словно внутривенно
Адреналин ввели живой.

Она упругостью манила,
Своей открытостью во всём.
Она так искренне любила,
Что не жалела ни о чём.

Она сочилась речью терпкой
И дрожью покрывалась вмиг.
Он целовал довольно редко,
Наверно просто не привык.

Она в постели выросла до друга,
Он стал ей больше доверять.
Но внутрь прибли;женного круга
Он не спешил её впускать.

Она была его секретом,
Он тайной был до глубины.
Она любила безответно,
И в этом нет его вины.

Войти в постель, не значит в сердце
И душу кожей не познать
 Его слова остры как с перцем,
Интригой полон взгляд и стать.

Она всё больше соблазняла,
И преданной ему была.
В нём словно в море утопала
Он двери молча закрывал.

Но всё конечно в мире тленном
Он перестал её впускать.
И дело в общем, не в изменах.
Конца в конце не миновать.

Она лечилась только болью
Училась  данность принимать.
Он не болел совсем любовью
Других впускал в свою кровать.