Е-ма-ё!

Лева-С
У всех девок мужики
нервные и хмурые,
а мне милый говорит,
что дела амурные:
лучше водки «Абсолют»,
и что это здорово
Если девки не дают,
будешь хмурым боровом!
Ё-ма-ё!

Нет коровы и свиньи
нет дровишек, холодно…
а мне милый говорит:
не морочь мне голову,
будет жарко, лишь держись,
не трясись так, Заинька,
поскорей со мной ложись
на постельку  баиньки….
Ё-ма-ё!

Подгорел пирог в печи
и прокисли в сенях щи
а мой милый говорит:
посмотри, уже стоит!
Хрен со щами, с пирогами,
занимаемся делами!
Ё- ма-ё!