Прекрасная любовь

Миша Шурубура
Любви прекрасной наслажденье
Познал Я только лишь с тобой,
Когда с тобою были вместе-
И радость нам дарил прибой.

А август был как раз в разгаре
И были ночи хороши,
С тобою было мне прекрасно-
От ЗАРИ и до ЗАРИ.

И вот Я понял,что есть счастье,
Такого Я ещё не знал,
Когда в любви МЫ "УТОПАЛИ"-
И была ночь нам коротка.
       г.Геленджик 20.08.10.