Снежный барс

Ринат Миргазов
Притяжение карих глаз
Разрывает сердце на части
Ты вершина, а я снежный барс
Пусть и с пятнами на белой масти

Как охотник иду сквозь лес
Пробивая к тебе дорогу
Полинял и совсем облез
Разорил по пути берлогу

Весь израненный и в крови
В предвкушении скорой победы
Не нашел я в ответ любви
Лишь холодный свет Андромеды

Иллюзорность красивых вершин
Тянет барсов на верх и поныне
Но смертелен адреналин
А ландшафт на верху пустынен.