Напиток древних

Наталия Баух -Барсукова
Напиток древних сказочно душист,
В нем нежится лимон кусочком лета,
Ладони и душа мои согреты
Горячим чаем, что хранит секреты
Всех тайн своих… Он дивно золотист

И дарит щедро ласку по глоточку
И запах мяты, что летит в поля,
Где принимала бережно земля
Разливы счастья – кругом голова,
И где любви струилось многоточье…

Я снова с жаждой к чаю припадаю,
В нем аромат так солнечно хорош,
Когда в душе то сыплет снег, то дождь,
Его объятья усмиряют дрожь
Разлуки нашей, встречу приближая.

Напиток древних сказочно медов,
Я осторожно...пью его... без слов...

15.01.21

 ВТОРОЕ  МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ ПРЕМЬЕР МАГИСТРУ НАТАЛИИ БАУХ -БАРСУКОВОЙ  ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ  "НАПИТОК ДРЕВНИХ",  СОБРАВШЕЕ  73 ОЧКА.

 Тем. Конкурс " Чайный", ИТОГИ: http://stihi.ru/2021/03/10/4546