Я села тихо за рояль...

Людмила Разинкова
У меня не было стремленья,
не в Новый и не в Старый год.
Чтоб не создать себе хлопот,
я предпочёл уединиться.
И было мне всего дороже,
от глаз людских где-то укрыться.
В руках гитара, с нею слиться.
Играть на ней, подарок Божий.
Так нежно льются ее звуки,
как ручейки что по весне.
О, сколько страсти в той струне!
Даруют радость нам и муки...

    с теплом - А.К.


      Отвечу вам, мой
        дорогой А.К.


Вы только взяли её в руки
и полилИсь гитары звуки.
Я села тихо за рояль.
Играя, унеслись мы в Даль.

А там беЗкрайние просторы.
Леса, поля, моря и горы.
Всё это, было наше с вами.
Соприкоснулись мы устами.

Был слышан только сердца стук.
Вашу гитару..., клавиш звук.
Мы растворились в этом всём.
Очнулись лишь сегодня днём...

А тут бескрайние просторы.
Леса, поля, моря и горы.
Всё это стало, нашим с вами!
Ведь улыбнулись мы глазами...

         15 января 2021г.