Ты сегодня ночью приходила

Владимир Ристалов
Ты сегодня ночью приходила,
Я тебя почувствовал во сне,
И такая притяжения сила
Нас соединяла, хоть шёл снег
За окном, летящий и пушистый,
На душе звенело чем-то чистым.