Ха-ха-ха...

Мальта Ко
Как тут не смеяться, наблюдая
За людьми, что сами, накосячив,
Заполошным истекают лаем,
Словно полоумные собачки?

Возомнив вдруг из себя Поэтов,
Остальных внесут в «отряды гнуси»
Нет, они не раздают советы,
А клюют, как бешенные гуси.

Или дятлы. В общем, что-то вроде…
Но с мозгами, точно, там – запарка.
И колбасит выплеском пародий,
Этих… из смешного зоопарка)

Ржачно наблюдать их извиванье,
Если знать такой психоанализ:
«Если всюду видишь возлиянья,
Значит, твой стакан всё время налит»)

Есть ещё одна закономерность,
Видя там её, опять смеюсь я:
Если прёт апломб, высокомерность,
Там – не человек. Там – просто суслик)