Два муравейника

Максим Бледный
Два муравейника объединились,
Имея дружелюбных королев.
А через год уже - разъединились,
Зверея и, в итоге, озверев!
Но лес не обратил на них вниманья:
Таскаются с иголками, и пусть...
В одной земле возникло пониманье:
"Любой проект наводит только грусть".