Интерес - движущая сила

Ильдар Никулин
Можно желать и оставаться неподвижным.
Но даже, если... мы склонны к предрассудкам,
Приманивая к цели голосом неслышным,
Лишь только интерес толкает нас к поступкам.

© Ильдар Никулин,14 января 2021 года