Теперь мне не весело

Пётр Одесский 2
Сегодня мне не весело,
А чему мне весилиться?
Когда судьба повесила,
Что страшное мне сницо.

С детства я душой ранимый,
И это опять со сомной,
С своей судьбой не повторимой,
Был связан с большой войной,

Теперь порой не весело,
Приходиться грустить?
Душа моя подвесила,
Грустную мне нить!

Порой освобождаюсь,
Тогда стихи свои пишу,
Не на кого не обижаюсь,
И лишь здоровья я прошу!