Надёжно запрягай...

Нижегородцев Николай Петрович
"Кто запрягает долго лошадь-
                -едет быстро"
Подумать может всяк-
                -наверно здесь нечисто
Но тайна здесь проста-
                -надёжно запрягай
И в путь-
        -какой бы местность не была гористой.