Супер-светлость. Тавтограмма

Светлана Эдуардовна Пескова
Сыпет  снег  сегодня! Снежность
Сотворила  супер-светлость,
Скрыла  серость,  силуэты
Создала  светлее света!
Смотрится  Саратов  славно
Со  снежной  скатертью, созданной
Силой  светлой,  снеговой,
Став  совсем, совсем  седой!
Создались сугробы скоро,
Собирайтесь, санки, споро!
Склоны снежные сияют,
Санки - съехать созывают!