***

Рыбин Станислав
Мы слишком рано повзрослели .
Забыли мы чего хотели.
И дождь тоски нам нагоняет.
Но после радуга сияет.

Нам дан путем огонь госимый.
Не кто не знает в чем там сила.
Все просто смотрят на него.
И дарят вам тепло свое !