Эксперимент

Катерина Пиксаева
Люблю эксперименты)))
Это один из них, интересный ритм
ФАЛЕКОВ ГЕНДЕКАСИЛЛАБ
- - +/ - - +/ \/ - +/ - +/ -

Под ногами  снежок... и вечер синий...
Обмотавшись шарфОм... иду с улыбкой..
Хорошо на душе ... в ресницах иней...
И на сердце легко ... играет скрипка...