Предел

Руслана Рада
Выйду на границу-стану вольной птицей.
Солнце обжигает-с ветром договор.
Что же не сидится, ведь в руках синица,
но журавль манит и идешь в дозор.
Если б все с начала-тихо замечала
и спокойно пела, грусти замахнув,
Но идешь к причалу,не начать с начала
И отдашь швартовы все перечеркнув...