Великий фантазёр

Стареющий Лирик
Моему внуку посвящается

Жил Великий Фантазёр
Маленького роста.
Он носил курносый нос,
Говорил непросто...

Наряжаться он любил
В персонажей сказок.
И за них он говорил
Монологи, даже...

То Пират, то Дед Мороз,
Фунтик или Гномик...
Всем идёт курносый нос,
И уютный домик...

В каждой сказке есть сюжет,
И один герой...
А Великий Фантазёр
В каждой сказке свой...
15.01.2021