Долго гармошка

Нина Белоусова-Кузнецова
Долго гармошка рыдала в ночи
Звуки тоски изливая 
Тише,уймись,ты в тоске не кричи
Сердце свое надрывая.   
Любовь не пришла на свиданье с тобой
Гармошка от горя рыдает
Может не люб я, а кто то другой
Нежет ее обнимает.
Ты и доверил гармони басам...
Рассказ о любви той поведать
Что не сумел рассказать ты, ей сам
Гармошку послал, все разведать.
И темную долгую ночь
Все будешь играть не смолкая
Лишь только б сумела,гормошка, помочь
Чтоб вышла к тебе дорогая