С новым счастьем! старо-новогодняя шутка

Алла Минкина
Новый год, как платье новое -
Жду причины обновить.
Иглы подберу еловые,
Чтоб оборочки пришить.
Новый год, как туфли новые,
Не растоптаны- тесны.
Иглы вымету еловые-
Разношу год до весны.
Счастье новое желают,
Но не говорят, где взять.
Пока счастья не познаю,
Елка будет тАк стоять.