Всё устроится...

Анна Яцентковская
Всё устроится, всё наладится,
Жизнь расставит всех по местам.
Всё по кругу бежит и катится,
По заслугам воздаст и делам.

А быть может случится чудо
И прозреем на завтра мы.
Улыбнётся судьба салютом,
Ведь у счастья мысли легки.

Да, не много… так мало надо!
Просто чисто, открыто жить.
Зла не делать, не мыслить гадко.
Всей душой этот мир любить!